Сжигатели жиров от целлюлита отзывы

Для тех, кто реально избавился от целлюлита!

Таких тем тут много, извините что повторяюсь, но давай те сейчас будем говорить не о том как и чем можно избавиться, а о том и о тех кто РЕАЛЬНО от него избавился! вообще есть ли такие? а то в других темах про целлюлит пишут только советы, но я не увидела ни одного сообщения от тех кто полностью избавился.

[3425367036] – 1 октября 2012 г., 19:24

ГостьЯ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА!

Сразу скажу,что при своем росте 165 см и весе 52 кг,у меня БЫЛ достаточно выраженный целлюлит! 2 месяца я делала баночный массаж,каждый день по 20 минут. НО всё оставалось без изменений((

Ну так вот! Месяц. и нет его больше! Я чередовала день медовый массаж ,день баночный(20-30 мин в день).После медового массажа я принимаю контрастный душ со скрабом(смешиваю молотый кофе с гелем для душа).2 раза в неделю принимаю ванну в эфирными маслами(можевельник,апельсин). Ко всему этому исключила сахар,сладкое,мучное,пересоленное,кофе.я бы не сказала что веду правильное питание,но всё же. Пью много зеленого чая.

Ну и кажется усё)) Итог: попка подтянутая,упругая,без ямочек! Моя гордость! Желаю всем удачи. Ваш текст если не секрет сколько у вас ушло времени на его полоное удаление??

[3425367036] – 2 октября 2012 г., 08:15

Девчонки,я очень рада ,что уменьшила эту заразу!))))

[1006462181] – 7 января 2013 г., 21:52

Я наконец-то нашла рецепт избаыления от целлюлита! Первый раз в жизни оставляю свой отзыв в Интернете, т.к. он, я думаю многим может быть полезен. Я по натуре своей человек ленивый, но выносливый. Т.е. придерживаться ежедневно диет и ходить в бассейн и тренажерный зал лень, да и некогда. Зато всевозможные жгучие кремы, втирания, разминания и массажи сильными руками мужа, вкалывания озона огромными порциями..УЖАС. Больно, деньги на ветер, а толку никакого!
Я не склонна к полноте: мне 35 лет, вес 55 кг при росте 165 см, зато ноги и бедра были в ужасных буграх, сплошной холодец. Ходила исключительно в брюках, теперь о них забыла напрочь.Ношу платья и юбки и счастлива, я же женщина.
ИТАК, РЕЦЕПТ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ:
1. Вибромассажный пояс (ок.2 500 руб) (очень приятно вечером, после вкусного ужина, лечь на диванчик, смотреть телевизор и поочередно прикладывать пояс на икры, бедра, ягодицы, даже на ступни) не более 30минут всего.
2. Фукус — водоросли (ок.80 руб в аптеке 36,6) пью 1 раз в день в обед 1/2 ч.л.
3. Ламинария — тоже водоросли — пью иногда вечером, как очищающее средство.
Ничего не напрягает, а водоросли очень полезны для всего организма в целом. Нужно лишь научиться их пить
ВСЕМ УДАЧИ.
А чтобы сбросить вес, знаю хорошо помогают чемоданчики «Худеем за неделю» от Леовит (моя сестра похудела реально)

[2180303396] – 31 марта 2013 г., 20:27

Таких тем тут много, извините что повторяюсь, но давай те сейчас будем говорить не о том как и чем можно избавиться, а о том и о тех кто РЕАЛЬНО от него избавился! вообще есть ли такие? а то в других темах про целлюлит пишут только советы, но я не увидела ни одного сообщения от тех кто полностью избавился.

Методика ╚Стоп целлюлит╩ поможет всем женщинам навсегда избавиться от целлюлита, вновь почувствовать себя красивой и избавиться от комплексов! Следуя всем инструкциям и упражнениям, указанным в курсе, вы сможете быстро достичь непревзойденных результатов в домашних условиях.
Вам больше не нужно тратить деньги на различные лекарственные препараты, а также прибегать к хирургическому вмешательству, ведь единственное, что вам нужно √ это курс ╚Стоп целлюлит╩.
Эффективность методики доказана позитивными отзывами тысячи женщин!
Продукт пользуется большим спросом на рынке потребления.
Если заинтересованы прейдите по ссылке для заказа .
http://www.cityads.ru/click-KHQF51KA-SLZKVXTQ

[3494484805] – 3 апреля 2013 г., 18:19

Я избавилась от целлюлита! Сейчас подробненько распишу как это делается.
Берете небольшое количество мёда (натуральный, не закристолизовавшийся) наносите на проблемную зону (живот, ляжки, ягодицы др.), предварительно померяв объем данного участка в см.. Растираете мед равномерно по коже. Далее, плавными движениями, ладошку руки как бы приклеиваете к коже и резко отклеиваете. По-началу, рука легко будет «отклеиваться», но когда мед впитается в кожу, делать это будет все больней и больней (терпимо).
По истечению некоторого времени, вы увидите, что на поверхности коже появится белый налет — это подкожный жир! Его станет все больше и больше, вы увидите как он начнет оставаться на ваших руках и мед потеряет свое действие. Смываете все с кожи. Берете метр и перемеряете окружность. Как минимум минус 3 см! Все заняло не более 20мин.
На следующий день повторяете процедуру, но не исключено, что после нее объем проблемной зоны станет не меньше, а больше — это легкий отек, он пройдет через пару дней.
Короче говоря делайте так 5-6 дн или 14-15 (через день) и результатом останетесь довольны.
Желаю успехов и результативности!
Это реально так. что-то меня терзают смутные сомнения, что вот так сразу выходит жир)

[3263672231] – 4 апреля 2013 г., 07:35

24. было дело- я никогда не пила контрацептивы, но целлюлит всегда был и волосы всегда сыпались. Так что не несите фигню.

не пила- и не говори. а я пила гормоны полгода. жалею до сих пор.

[3263672231] – 4 апреля 2013 г., 07:43

у меня Целлюлит появился в 13 лет. как начались месячные. при этом я ходила в школу каждый день пешком туда и обратно 15 км, велосипед, огород, походы в лес — толку не было. поликистоз е- мое. и сладкое с мутным я не ем-мне нельзя. я постоянно на диетах потому что страдаю кучей болячек . а одноклассница каждый вечер съедает сковородку жареное картошки и ночью жрет. худая как жердь

[3263672231] – 4 апреля 2013 г., 07:46

а вообще ,конечно же, если апельсиновая корочка появилась в юности (14-20) ,то лучше обратиться к доктору( эндокринологу,гинекологу,сдать кровь на гормоны,проверить щитовидку,а еще,проверьте позвоночник!)

з
все правильно. обращались. поликистоз яичников. назначали гормоны. от них еще хуже. гомеостат вылечил. Целлюлит пропадает

[3073757283] – 4 апреля 2013 г., 07:57

Я избавилась от целлюлита! Сейчас подробненько распишу как это делается.

Берете небольшое количество мёда (натуральный, не закристолизовавшийся) наносите на проблемную зону (живот, ляжки, ягодицы др.), предварительно померяв объем данного участка в см.. Растираете мед равномерно по коже. Далее, плавными движениями, ладошку руки как бы приклеиваете к коже и резко отклеиваете. По-началу, рука легко будет «отклеиваться», но когда мед впитается в кожу, делать это будет все больней и больней (терпимо).

По истечению некоторого времени, вы увидите, что на поверхности коже появится белый налет — это подкожный жир! Его станет все больше и больше, вы увидите как он начнет оставаться на ваших руках и мед потеряет свое действие. Смываете все с кожи. Берете метр и перемеряете окружность. Как минимум минус 3 см! Все заняло не более 20мин.

На следующий день повторяете процедуру, но не исключено, что после нее объем проблемной зоны станет не меньше, а больше — это легкий отек, он пройдет через пару дней.

Короче говоря делайте так 5-6 дн или 14-15 (через день) и результатом останетесь довольны.

Желаю успехов и результативности!

согласна с этим способом.Только я в мед еще добавляю немного яблочного уксуса.результаты хорошие.

m.woman.ru

Готовые средства для обертывания для похудения отзывы . Как похудеть и не набрать вес препараты . Кто похудел на буч отзывы результаты .

Посмотреть еще публикации...